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giovedì 25 settembre 2014

torta salata con cipolle

ingredienti:

per la pasta in un minuto:
350 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale
100 ml. di olio di semi di arachidi
100 ml. di acqua calda, non bollente
per il ripieno:
500 gr. di cipolle
3 uova
1 cucchiaio di sale
pepe q.b.
200 ml. di panna liquida
1 pizzico di noce moscata
25 ml. di olio
100 ml. di latte

preparazione:

sbucciate le cipolle e con mandolino affettatele a rondelle, versatele in microcook da 2.25 l., aggiungete l'olio e fatele cuocere nel microonde a 600 W per 14 minuti mescolando a metà cottura e lasciate riposare, versate gli ingredienti rimanenti per il ripieno in moschettiere chef munito di frusta ed emulsionateli, togliete la frusta, unite le cipolle, mescolate con cucchiaio forato tecna e tenete da parte.
In la ciotola mescolatrice da 3 l. riunite la farina, il lievito, il sale, l'olio e l'acqua calda, misurati con magic mixer. Sigillate e, tenendo le mani sul sigillo fate ruotare la ciotola diverse volte quindi agitatela dall'alto verso il basso (in senso rotatorio e sussultorio) apritela e noterete che la pasta si presenta in grosse briciole, lavoratela velocemente con spatola sottile in silicone tecna per amalgamarla, sistemate stampo rotondo in silicone sulla griglia del forno e aiutandovi con mini mattarello fantasia stendetevi la pasta bucherellandola con la "T" dell'inserto, versate il ripieno sopra la pasta e fate cuocere in forno caldo a 190° per 40 minuti.








per qualsiasi informazioni contattami su luigina.deborah@gmail.com


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