Ingredienti:
3 patate
3 zucchine
2 carote grosse
1 melanzana
olio per friggere
Per la pastella:
2 uova
200 ml di vino bianco secco
200 g di farina
sale q.b.
3 zucchine
2 carote grosse
1 melanzana
olio per friggere
Per la pastella:
2 uova
200 ml di vino bianco secco
200 g di farina
sale q.b.
preparazione:
In Ciotola Mescolatrice da 5 l lavorate con Frusta Tecna i tuorli, il sale, il vino e la farina setacciata con Misura e Spargi mentre mescolate per ottenere una pastella senza grumi. Montate gli albumi a neve in Speedy Chef con un pizzico di sale e incorporateli al composto di tuorli, vino e farina, coprite e lasciate riposare.
Lavate e mondate le verdure, quindi tagliatele a bastoncini con Mandolino posizionando il pulsante rotondo e quello triangolare in posizione “6”, dopo di chè immergetele nella pastella.
Prendete i bastoncini di verdure con Pinze Tecna e friggeteli un pò alla volta in Wok Chef in Acciaio con abbondante olio caldo. Sgocciolate bene in Legumiera da 4 l e servite in tavola. Gustate con un bicchiere di vino bianco come ad esempio un Trebbiano.
Per servire un'ampia varietà di piatti!
Legumiera è composta da un contenitore di base della capacità di 4 l, un colino completo di divisorio mobile e un coperchio trasformabile in elegante piatto da portata.
Con Legumiera si “cuoce” secondo un insolito e originale sistema risparmiando tempo e portando in tavola sempre lo stesso contenitore.
per maggiori informazioni sfoglia il catalogo e il volantino offerte e
contattami su luigina.deborah@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento