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lunedì 13 ottobre 2014

torta di carote glassata

Ingredienti:
400 g di carote
3 uova
150 g di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
90 ml di olio di semi
300 g di farina
1 bustina di lievito
50 g di mandorle
Per la glassa:
• 350 g di zucchero a velo
• 4 ml di succo di limone
• 2 albumi
preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°C. Lavate e mondate le carote e tagliatele a tocchetti. Versatele in due tempi nella base di Moschettiere Chef munito di lame, tritatele finemente e trasferitele in Ciotola Mescolatrice da 3 l insieme alle mandorle sminuzzate con Grattugissimo. Risciacquate velocemente Moschettiere Chef.
Inserite la frusta in Moschettiere Chef ed emulsionate le uova, l’olio, lo zucchero e la vanillina. Quindi prelevate la frusta, rimettete le lame, unite il lievito e la metà della farina e mescolate. Versate il composto insieme alle carote e amalgamate. Setacciate il resto della farina, amalgamate e versate l’impasto in Stampo Rotondo in Silicone. Cuocete per 25’ e lasciate raffreddare.
Versate gli ingredienti per la glassa in Ciotola Mescolatrice da 3 l e mescolate con Frusta Tecna fino ad ottenere una glassa liscia, senza grumi. Lasciate riposare 5’, rimescolate velocemente e ricoprite la superficie della torta (fredda) con Paletta in Silicone Tecna, quindi riempite Mini Pallina Decorì con bocchetta a stella e decorate. Gustate con un bicchiere di Moscato Passito.



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