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lunedì 13 ottobre 2014

biscottini per aperitivo

Ingredienti:
300 g di farina
1 cucchiaino di sale
1 uovo
1 tuorlo
100 ml di acqua
100 ml di olio d’oliva
200 g di groviera
200 g di nocciole
Per decorare:
semi di papavero
semi di zucca
semi di sesamo
mandorle filettate
preparazione:
In La Ciotola Mescolatrice da 3 l riunite la farina e il sale. In Magic Mixer mettete l’uovo, l’acqua e l’olio e agitate per amalgamare, quindi uniteli alla farina. Sigillate la ciotola e agitate energicamente. Aprite e la pasta sarà amalgamata.
Con Grattugissimo grattugiate il groviera e versatelo nell’impasto, unitamente alle nocciole tritate con Turbo Chef. Lavorate il tutto con Spatola in Silicone Tecna.Con Supermatterello stendete l’impasto su Foglio Pasticceria Fantasia(leggermente infarinato) fino allo spessore di 1 cm, e ritagliate dei frollini tondi con la base di Torre Magica. Sistemateli su Foglio in Silicone,pennellateli con del tuorlo sbattuto, decorate con i vari semi e fate cuocere in forno caldo a 200°C per 10/15’. Lasciate raffreddare e servite come antipasto in Cestino Allegra. Ideali da gustare da soli o accompagnati con prosciutto praga, cotto o formaggi vari.




  Cestino Allegra è composto da 2 elementi differenti (Colino e Base), che si possono assemblare, sovrapporre, impilare uno con l’altro.
Capacità 1,33 l

Cestino Rosso:
22,3 x 25,1 cm - h 6,1 cm
Contenitore Bianco:
24,3 x 24,5 cm - h 6,5 cm
Cestino Combinato:
24,5 x 25,1 cm - h 6,5 cm 

  per maggiori informazioni sfogliate il catalogo o il volantino offerte e contattami su luigina.deborah@gmail.com




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