Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

sabato 11 ottobre 2014

tortino di radicchio rosso

Ingredienti:
• 2 cespi di radicchio rosso lungo
• 30 g di parmigiano grattugiato
• 8 fettine di speck
• burro o  olio q.b.
• gorgonzola q.b.
• 70 ml di latte
• 3 uova
• riso q.b.
• sale
preparazione:
Lavate e mondate il radicchio che avrete conservato in Ventsmart da 4,4 le con Coltello Universale Verdure tagliatelo a metà per il lungo e ogni metà in 2 spicchi. Avvolgete ogni spicchio in una fettina di speck e disponeteli senza sovrapporli in UltraPro Ovale da 2 l, coprite con il coperchio e fate cuocere nel microonde a 800 W per 3’.
Nel frattempo, rompete 3 uova in Magic Mixer, unitevi il latte e il parmigiano grattugiato con Grattugissimo, aggiustate di sale e shakerate per amalgamare. Versate il composto di uova sul radicchio e fate cuocere per 20’ in forno caldo a 200°C, scoperto. Nel frattempo fate cuocere il riso in Cuoci Riso e con Cucchiaio Tecna mescolatelo con un filo di olio o qualche fiocchetto di burro. Arricchite con qualche fettina di gorgonzola.  





Nessun commento:

Posta un commento