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lunedì 13 ottobre 2014

insalata di lenticchie e gamberi su letto di songino

Ingredienti:
• 125 g di songino (valeriana)
• 2 uova sode
• 200 g di lenticchie già cotte
• 200 g di gamberi freschi o surgelati
• 20 g di pinoli
• 1 limone
• 1 cucchiaino di senape dolce
• 50 ml di olio extravergine di oliva
• sale q.b.  
preparazione:
Cuocete i gamberi freschi in Brocca Microplus da 1,5 l per 3’ - 4’ o saltateli leggermente in Tegame Chef da 24 cm con un filo di olio. Fateli raffreddare e sgusciateli. Lavate il songino, asciugatelo bene con Supercentrifuga e versatelo in Piatto Granservizio da 2 l.Cospargete le lenticchie, i gamberi e i pinoli sopra il songino, sigillate Piatto Gran Servizio da 2 l e conservate in frigorifero fino al momento di servire. Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi con Nuovo Affettuosoe disponetele sull’insalata insieme agli altri ingredienti.
Versate in Magic Mixer l’olio, il succo di limone spremuto con Set Spremiagrumi Fantasia, il cucchiaio di senape e il sale, sigillate con cura e agitate bene. Versate il condimento sull’insalata e servite direttamente a tavola in Piatto Gran Servizio da 2 l.



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