Ingredienti per 6 persone:
Burro qb
Olio
6 fette di pane integrale
½ pollo arrosto
1 cipollotto
2 coste di sedano
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape
Lattuga qb
2 pomodori
Preparazione:
In padella sciogliere un pò di burro con un filo di olio e tostare il pane tagliato a cubotti.
Tagliare a straccetti il pollo e a pezzetti il cipollotto e il sedano.
Unire pollo, cipollotto, il sedano, la senape e la maionese.
Lavare e asciugare le foglie di lattuga e tagliarle per il verso della lunghezza e farcirle con l'insalata di pollo.
Arrotolare le foglie farcite a modi involtino, incollando le estremità con un pò di senape o maionese.
Tagliare gli involtini di insalata a pezzetti cilindrici.
Disporre i cubotti di pane tostato sul piatto, sovrapporvi una fettina di pomodoro, un cilindro di insalata di pollo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento