Ingredienti:
3 mele o pere
8 amaretti
300 ml di panna liquida
50 g di zucchero a velo
1 bastoncino di cannella o cannella in polvere q.b.
1 pizzico di sale
8 amaretti
300 ml di panna liquida
50 g di zucchero a velo
1 bastoncino di cannella o cannella in polvere q.b.
1 pizzico di sale
preparazione:
Lavate e mondate le mele, tagliatele a spicchi con Coltello Universale Verdure e privatele dei semi. Fatele cuocere con 15 ml di acqua e la cannella per 7’ a 750 W in MicroCook da 1,5 l coperto.
Lasciatele riposare per 5’ quindi, scolate bene con Colino Doppio il liquido di cottura e lasciatele raffreddare.
Lasciatele riposare per 5’ quindi, scolate bene con Colino Doppio il liquido di cottura e lasciatele raffreddare.
Con Turbo Chef sminuzzate grossolanamente gli amaretti e metteteli da parte in una ciotola. Con Turbo Chef Max munito di lame frullate grossolanamente, la frutta tiepida (un po’ alla volta) e versatela in La Ciotola Mescolatrice da 3 l.
Con Speedy Chef montate la panna con un pizzico di sale, a neve ben ferma, e con Spatola in Silicone Tecna incorporatela delicatamente al composto di frutta, con movimenti dal basso verso l’alto. Suddividete gli amaretti sminuzzati in 4 Coppette Dessert Allegra, quindi versatevi sopra il composto di frutta e panna. Sigillate e conservate in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire con un amaretto sbriciolato.
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