Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

lunedì 13 ottobre 2014

budino di cioccolato speziato

Ingredienti:
80 g di maizena

60 g di cacao amaro

150 g di zucchero di canna
1 l di latte

110 g di cioccolato fondente
50 g di burro

1 cucchiaio di cannella in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
pepe in grani o peperoncino secco spezzettato
preparazione:
In Brocca Microplus da 1,5 l mescolate la maizena, il cacao e lo zucchero insieme ad un po’ di latte con Frusta Tecna, quindi versate il resto del latte un poco alla volta mescolando contemporaneamente.
Quindi spezzettate il burro e il cioccolato e versateli in Brocca Microplus da 1,5 l, coprite e fate cuocere al microonde per 9’ a 700 W mescolando ogni 3’.
Cospargete la cannella e lo zenzero in polvere e con Macinaspezie Allegra tritate un pizzico di pepe o peperoncino q.b, rimescolate e fate cuocere per altri 2’. Fate intiepidire, rimescolate e versate nelle Coppette Dessert Allegra. Sigillate e conservate in frigorifero. Servite con Vassoio Allegrapuò contenere 2 Coppette Dessert Allegra e Antipastiera Allegra con dei biscottini o semplicemente 6 Coppette Dessert Allegra.
Nota: In alternativa preparate il budino in Bricco Chef da 1,6 l. Portate ad ebollizione il latte insieme al cacao, lo zucchero e il burro. Togliete dal fuoco, aggiungete la maizena sciolta a parte con un pò di latte e mescolate. Infine versate il cioccolato spezzettato e le spezie e fate cuocere a fuoco basso mescolando. Quando si sarà sciolto, il budino sarà pronto.




Realizzata in materiale ultra resistente, per sostenere temperature dai -25°C ai +200°C.
Può essere utilizzata nel congelatore, in frigorifero e nel microonde.
Potenza massima suggerita 750 watt.
26,5 cm x 18,5 cm - h 13 cm
 per maggiori informazioni sfoglia il catalogo e il volantino offerte e contattami su 
luigina.deborah@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento