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sabato 4 ottobre 2014

calamaro a tutta birra

Ingredienti:
600 g di anelli di calamaro

125 g di farina

2 uova

100 ml di birra

sale q.b.

olio di semi di arachidi o di mais per friggere
preparazione:
In Ciotola Fantasia da 3,5 l setacciate la farina con Misura e Spargi, unitevi un pizzico di sale, le uova e la birra e mescolate il tutto con Frusta Tecna. In Speedy Chef montate a neve ben ferma gli albumi e uniteli al composto precedente. Tuffate gli anelli di calamaro nella pastella precedentemente preparata, prelevateli con l’aiuto di Pinze Tecna e friggeteli nella friggitrice con l’olio caldo e il cestello abbassato per non far attaccare la pastella. Fate cuocere finchè dorati. Scolate e conservateli caldi in Legumiera da 2,5 l. Per mantenerli croccanti versate del sale grosso nella base sotto al colino. Servite con fette di limone.




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