Ingredienti:
600 g di mele (preferibilmente renette)
50 g di zucchero semolato
30 g di zucchero a velo
125 g di farina bianca
20 g di burro
liquore dolce a piacere (3 bicchierini)
1 pizzico di lievito in polvere
1 cucchiaio di brandy
100 ml di latte
1 pizzico di sale
olio di semi di arachidi o di mais per friggere
50 g di zucchero semolato
30 g di zucchero a velo
125 g di farina bianca
20 g di burro
liquore dolce a piacere (3 bicchierini)
1 pizzico di lievito in polvere
1 cucchiaio di brandy
100 ml di latte
1 pizzico di sale
olio di semi di arachidi o di mais per friggere
preparazione:
Sbucciate le mele con Pelaverdure Universale. Con Coltello Universale Verdure eliminate il torsolo, tagliate a fette rotonde dello spessore di 0,5 cm e disponete in Ciotola Sirio da 4,3 l. Amalgamate in Magic Mixer il liquore dolce e 25 g di zucchero semolato. Versatelo sulle mele e lasciate marinare per 30’. Lavorate in Speedy Chef le uova, il burro fuso e le polveri setacciate in 2 tempi con Misura e Spargi. Stemperate il tutto con il brandy e latte q.b. per ottenere una pastella semidensa. Sgocciolate le fette di mela, immergetele nella pastella e friggetele in olio caldo in friggitrice, con il cestello abbassato. Fate cuocere finchè dorate, scolate e asciugate bene. Servite cosparse di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento