Ingredienti:
600 g di patate (possibilmente a pasta gialla)
olio per friggere
sale q.b.
Per la salsa piccante:250 g di pomodori maturi
½ cipolla
1 spicchio di aglio
1 peperoncino piccante
2 cucchiai di vino bianco secco
prezzemolo q.b
sale e pepe q.b.
1 pizzico di zucchero
1 cucchiaio di ketchup
olio per friggere
sale q.b.
Per la salsa piccante:250 g di pomodori maturi
½ cipolla
1 spicchio di aglio
1 peperoncino piccante
2 cucchiai di vino bianco secco
prezzemolo q.b
sale e pepe q.b.
1 pizzico di zucchero
1 cucchiaio di ketchup
preparazione:
Con Pelaverdure Verticale sbucciate le patate conservate in Ortofrescoe lavatele. Posizionate le patate al centro della base di Tagliafacile, tagliatele e mettetele subito in acqua fredda. Asciugatele e friggetele in Tegame Chef da 24 cm a fuoco medio per circa 5’. Prelevatele con Schiumaiola Tecna, alzate la fiamma e immergetele nuovamente finché dorate. Scolate, asciugate, salate e servitele ben calde. Accompagnate dalla Salsa Piccante: Sbollentate, spellate e tritate i pomodori con zucchero, sale e pepe in Quick Chef. In Turbo Chef tritate cipolla, aglio, prezzemolo e amalgamate in Quick Chef. Fate cuocere 2’ con un po’ di olio e il peperoncino privo di semi, alzate la fiamma, versate il vino e continuate la cottura a fuoco medio finchè la salsa si sarà addensata. Aggiungete il ketchup, togliete il peperoncino, lasciate raffreddare e frullate in Turbo Chef.
Nessun commento:
Posta un commento