Ingredienti:
300 g di carne trita
100 g di bologna
30 g di pistacchi
50 g di parmigiano
prezzemolo
2 uova
1 cucchiaio di olio di oliva
1 spicchio di aglio
pane grattugiato
sale e pepe q.b.
olio per friggere
100 g di bologna
30 g di pistacchi
50 g di parmigiano
prezzemolo
2 uova
1 cucchiaio di olio di oliva
1 spicchio di aglio
pane grattugiato
sale e pepe q.b.
olio per friggere
preparazione:
Versate la carne trita in Ciotola Fantasia da 3,5 l e unitevi la bologna tritata in Turbo Chef. Aggiungete il parmigiano grattugiato e il prezzemolo, l’aglio e i pistacchi tritati in Turbo Chef. Amalgamate 4 cucchiai di pan grattato, 1 uovo e 1 cucchiaio di olio. Cospargete di pan grattato la base di Stampo Crocchette e riempite con l’impasto di carne. Spennellate l’uovo sbattuto, cospargete con altro pan grattato.
Nessun commento:
Posta un commento