Ingredienti:
1 base di pasta frolla
600 ml di latte
3 tuorli
3 cucch. di amido di mais
100 g di zucchero a velo
scorza di mezzo limone
100 g di uva bianca
100 g di uva nera o rosè
1 bacello di vaniglia
una bustina di Maizena
ceci secchi
600 ml di latte
3 tuorli
3 cucch. di amido di mais
100 g di zucchero a velo
scorza di mezzo limone
100 g di uva bianca
100 g di uva nera o rosè
1 bacello di vaniglia
una bustina di Maizena
ceci secchi
preparazione:
In Ciotola Fantasia da 650 ml lavorate con Frusta Tecna i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais. In Casseruola Chef da 1 l portate ad ebollizione il latte, la vaniglia e la scorza di limone. Appena bolle spegnete il fuoco, eliminate scorza e vaniglia e quando tiepido versatevi lentamente il composto di tuorli mentre mescolate. Riscaldate di nuovo, mescolate fino ad ottenere una crema liscia e lasciate raffreddare.
Preriscaldate il forno a 190° C. Con Mini Matterello Fantasia stendete la base di pasta frolla in Stampo Rotondo in Silicone lasciando un bordo alto. Per mantenere basso il centro della crostata durante la cottura, ricopritelo con carta da forno e versatevi alcuni ceci secchi sopra. Fate cuocere in forno per 25’ e lasciate raffreddare.
Versatevi la crema e stendetela con Spatola in Silicone Tecna. Infine decorate con l’uva e servite. Per sformare aiutatevi con Spatola Tecna.
Preriscaldate il forno a 190° C. Con Mini Matterello Fantasia stendete la base di pasta frolla in Stampo Rotondo in Silicone lasciando un bordo alto. Per mantenere basso il centro della crostata durante la cottura, ricopritelo con carta da forno e versatevi alcuni ceci secchi sopra. Fate cuocere in forno per 25’ e lasciate raffreddare.
Versatevi la crema e stendetela con Spatola in Silicone Tecna. Infine decorate con l’uva e servite. Per sformare aiutatevi con Spatola Tecna.
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