Ingredienti:
• 350 g di fagiolini già puliti
• 400 g di patate di pasta bianca
• 100 g di mortadella
• 2 spicchi di aglio
• 2 uova
• noce moscata
• 100 g di grana padano grattugiato
• 40 g di pan grattato
• olio d’oliva
• sale e pepe q.b
• 400 g di patate di pasta bianca
• 100 g di mortadella
• 2 spicchi di aglio
• 2 uova
• noce moscata
• 100 g di grana padano grattugiato
• 40 g di pan grattato
• olio d’oliva
• sale e pepe q.b
Preriscaldate il forno a 190°C. Fate cuocere le patate con la buccia in Casseruola Chef da 2,8 l con due impugnature con i fagiolini tagliati a metà e 100 ml di acqua a fuoco medio/basso per 30’. Riscaldate Tegame Chef da 28 cm con un filo d’olio e l’aglio e insaporite i fagiolini.
In Ciotola Multipla da 2,5 l amalgamate il grana padano, le uova e la mortadella sminuzzata con Turbo Chef. Con Passaverdure Passì con griglia grande riducete le patate a puree in Ciotola Multipla da 2,5 l,aiutandovi con Cucchiaio Forato Tecna: la buccia verrà trattenuta dalla griglia.
Spennellate UltraPro da 2 l e cospargete con metà del pan grattato, versate il composto, condite con olio e cospargete nuovamente con il pan grattato rimanente. Fate cuocere scoperto per 20’ a 190° C.
In Ciotola Multipla da 2,5 l amalgamate il grana padano, le uova e la mortadella sminuzzata con Turbo Chef. Con Passaverdure Passì con griglia grande riducete le patate a puree in Ciotola Multipla da 2,5 l,aiutandovi con Cucchiaio Forato Tecna: la buccia verrà trattenuta dalla griglia.
Spennellate UltraPro da 2 l e cospargete con metà del pan grattato, versate il composto, condite con olio e cospargete nuovamente con il pan grattato rimanente. Fate cuocere scoperto per 20’ a 190° C.
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