Ingredienti
• 500 g di fragole
(100 g per la decorazione)
• 150 ml di acqua o succo di arancia
• 400 g di yogurt greco
• 175 g di zucchero a velo
• 15 g di colla di pesce.
(100 g per la decorazione)
• 150 ml di acqua o succo di arancia
• 400 g di yogurt greco
• 175 g di zucchero a velo
• 15 g di colla di pesce.
preparazione:
In La Ciotola Mescolatrice da 2 l mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10’. Con Turbo Chef Max sminuzzate un po’ alla volta 400 g di fragole e versatele in Bricco Mescolatore da 2 l. Strizzate la gelatina e unitela in Brocca Microplus da 1,5 l con 1/3 delle fragole sminuzzate e fate sciogliere a 750 W per 10 secondi. Mescolate e versate in Bricco Mescolatore da 2 l.
In La Ciotola Mescolatrice da 1 l mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo, versatelo in Bricco Mescolatore da 2 l e con Frusta Tecna amalgamate tutti gli ingredienti.
Quindi versate in Stampo Multiuso, sigillate e conservate in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Realizzata in materiale ultra resistente, per sostenere temperature dai -25°C ai +200°C.
Può essere utilizzata nel congelatore, in frigorifero e nel microonde.
Potenza massima suggerita 750 watt.
26,5 cm x 18,5 cm - h 13 cm
per maggiori informazioni sfoglia il catalogo Tupperware
e il volantino offerte e contattami su luigina.deborah@gmail.com
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