Ingredienti
Per il pinzimonio di verdure:
Per il pinzimonio di verdure:
1 finocchio
2 carote
2 coste di sedano
1 peperone rosso
1 peperone giallo
8 pomodorini ciliegini
8 bocconcini di mozzarella
Per il condimento60 ml di olio extravergine di oliva
succo di mezzo limone
20 ml di aceto
sale e pepe q.b.
2 carote
2 coste di sedano
1 peperone rosso
1 peperone giallo
8 pomodorini ciliegini
8 bocconcini di mozzarella
Per il condimento60 ml di olio extravergine di oliva
succo di mezzo limone
20 ml di aceto
sale e pepe q.b.
preparazione:
Versate gli ingredienti per il condimento in Magic Mixer e, prima di servire, emulsionateli bene. Per renderli più digeribili, sbucciate i peperoni usando il lato dentellato di Pelaverdure Universale quindi, con Coltello Universale Verdure eliminate le parti bianche e tagliateli a listarelle.
Togliete le foglie ai gambi di sedano, eliminate eventuali filamenti con Pelaverdure Verticale e tagliateli a bastoncini con Coltello Universale Verdure.Mondate e tagliate il finocchio in 8 spicchi, eliminando le estremità e le foglie esterne.
Girate la lama di Pelaverdure Universale e sbucciate le carote utilizzando il lato liscio. Spuntatele e tagliatele a bastoncini.
Disponete le verdure tagliate in Antipastiera Allegra, alternandole alle mozzarelline e ai pomodorini, riservando una delle cavità per il condimento.
Disponete le verdure tagliate in Antipastiera Allegra, alternandole alle mozzarelline e ai pomodorini, riservando una delle cavità per il condimento.
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