Ingredienti:
1 mazzetto di prezzemolo fresco
500 g di carne di manzo macinata
4 fettine sottili di pancetta
½ cucchiaio di pepe nero macinato e ½ cucchiaino di sale
20 ml di olio
4 panini per hamburger con semi di sesamo
2 pomodori verdi
8 fettine di toma piemontese o formaggio dolce a piacere
Salsa Aioli (guarda ricetta in salse)
1 mazzetto di prezzemolo fresco
500 g di carne di manzo macinata
4 fettine sottili di pancetta
½ cucchiaio di pepe nero macinato e ½ cucchiaino di sale
20 ml di olio
4 panini per hamburger con semi di sesamo
2 pomodori verdi
8 fettine di toma piemontese o formaggio dolce a piacere
Salsa Aioli (guarda ricetta in salse)
preparazione:
Tritate il prezzemolo in Turbo Chef, unitelo alla carne macinata in Ciotola Fantasia da 3,5 l aggiustate di sale e pepe e amalgamate. Formate 4 palline, sistematele in Hamburger Freezer Set e con l’aiuto di Hamburger Press pressate per ottenere degli hamburger. Spennellateli di olio con Pennello di Set Barbecue per non farli attaccare alla griglia e fateli cuocere. Poco prima di togliere gli hamburger dal fuoco tagliate a fette sottili i pomodori verdi con Coltello Universale Verdure e grigliate leggermente le due metà del panino e la pancetta. Con Pennello in Silicone spennellate il panino di salsa aioli o maionese e farcite con l’hamburger, il formaggio, la pancetta e il pomodoro.
Nessun commento:
Posta un commento