Ingredienti:
• 2 kiwi
• 2 pesche
• 2 albicocche
• 16 fragole
• 2 pesche
• 2 albicocche
• 16 fragole
Marinatura:
• 10 foglie di menta
• 30 ml di caramello liquido
• 30 ml di sciroppo alla ciliegia
• 30 ml di caramello liquido
• 30 ml di sciroppo alla ciliegia
preparazione:
Con Speluchino Chef eliminate il picciolo delle fragole e sbucciate i kiwi e le pesche, quindi tagliate i kiwi e le albicocche in quattro, le fragole in due e le pesche a cubetti. Alternate i colori negli 8 spiedini e sistemateli sulla base senza griglia di Gira e Volta. Con Coltello Chef Arrosti tritate le foglie di menta e con Mini Mixer misurate 30 ml di caramello liquido e 30 ml di sciroppo, scuotete e versate, insieme alla menta, sopra alla frutta. Chiudete Gira e Volta e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero, rigirandolo ogni 10 minuti. Aiutandovi con Pinze Set Barbecue fate cuocere 5 minuti per lato sulla griglia del barbecue e servite.
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