ingredienti:
1 tuorlo di uovo
200 ml di olio di oliva leggero
1 pizzico di sale
1 spicchio di aglio
200 ml di olio di oliva leggero
1 pizzico di sale
1 spicchio di aglio
preparazione:
Eliminate l’anima centrale dello spicchio di aglio e con Coltello Universale Arrosti sminuzzatelo o pestatelo in un mortaio. Versate il tuorlo, l’aglio e un pizzico di sale in Quick Chef con l’inserto paletta e date qualche giro di manovella. Tramite l’imbuto dosatore in posizione semichiusa, versate gradualmente in 5 volte 40 ml di olio (altrimenti rischiate che la salsa non si monti). Girate fino ad ottenere un composto denso e la vostra Aioli sarà pronta.
Consiglio: per una versione leggermente affumicata, arrostite una testa di aglio sulla griglia con la pelle, spellate uno spicchio e preparate come sopra indicato.
Consiglio: per una versione leggermente affumicata, arrostite una testa di aglio sulla griglia con la pelle, spellate uno spicchio e preparate come sopra indicato.
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