Ingredienti:
500 g di carote lavate e mondate
3 scalogni
prezzemolo q.b.
foglie di menta q.b.
15 ml di olio extravergine di oliva
10 ml di cumino
50 ml di succo di arancia
50 ml di succo di limone
3 scalogni
prezzemolo q.b.
foglie di menta q.b.
15 ml di olio extravergine di oliva
10 ml di cumino
50 ml di succo di arancia
50 ml di succo di limone
preparazione:
Sbucciate con Pelaverdure Universale le carote conservate in Ventsmart Basso da 1,8 l e tagliatele in piccoli pezzi con Coltello Universale Verdure.
Versate la menta e il prezzemolo in Moschettiere Chef e sminuzzateli finemente in due tempi insieme agli scalogni, quindi versate in La Rugiada senza griglia.
Con Set Spremiagrumi Fantasia spremete il succo di arancia e limone, versatelo in La Rugiada con il composto di carote e condite con l’olio conservato in Spaghettiere con Sigillo Olio e Aceto. Mescolate bene, sigillate e lasciate insaporire in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
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