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lunedì 13 ottobre 2014

linguine al ragu' di pesce

Ingredienti
• 400 g di filetti di merluzzo
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• 150 g di passata di pomodoro
• 400 g di reginelle
• prezzemolo q.b.
Per il soffritto:
• 1 carota
• 1 gambo di sedano
• 1 scalogno
• olio extravergine di oliva q.b.
• 1 noce di burro
• sale q.b
preparazione:
Con Turbo Chef Max sminuzzate lo scalogno con la carota e il sedano conservati in VentSmart basso da 1,8 l, versateli in Tegame Chef da 28 cm con il burro e l’olio. Tagliate i filetti di merluzzo a pezzetti e rosolateli.
Aggiustate di sale e sfumate con un bicchiere di vino bianco. Versate la passata al pomodoro e lasciate cuocere a fuoco medio basso per 15’. Nel frattempo portate a bollore l’acqua in Casseruola Chef da 7,6 l con l’inserto pasta, salate e versate le reginelle.
Scolate la pasta ancora al dente con l’aiuto di Inserto Pasta e mantecate in Tegame Chef da 28 cm con il ragù di pesce. Prima di servire, sminuzzate il prezzemolo in Turbo Chef e cospargetevelo sopra. Abbinate ad un bicchiere di vino bianco secco.



I tegami Chef sono perfetti per cuocere con un minimo apporto di grassi nodini, arrosti e roast beef.
L'impugnatura sagomata indica dove posizionare il pollice per una sicura presa.
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luigina.deborah@gmail.com

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