Ingredienti:
4 uova
200 g di cioccolato fondente
200 ml di panna fresca da montare
120 g di zucchero semolato
1 caffè espresso
200 g di cioccolato fondente
200 ml di panna fresca da montare
120 g di zucchero semolato
1 caffè espresso
Lavorate in Quick Chef i tuorli con lo zucchero, sciogliete in Brocca Microplus da 1,5 l il cioccolato con il caffè e amalgamate bene i due composti.
In Speedy Chef montate gli albumi e incorporateli al composto di cioccolato e tuorli.
Infine montate la panna con Speedy Chef ed incorporatela al composto con l’aiuto di Spatola in Silicone Tecna.
Servite fredda in Coppette Dessert Allegra e guarnite con fragole e menta fresca.
Servite fredda in Coppette Dessert Allegra e guarnite con fragole e menta fresca.
per maggiori informazioni sfoglia il catalogo Tupperware
e il volantino offerte e contattami su luigina.deborah@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento