Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

giovedì 23 ottobre 2014

mousse al cioccolato

Ingredienti:
4 uova
200 g di cioccolato fondente
200 ml di panna fresca da montare
120 g di zucchero semolato
1 caffè espresso
Lavorate in Quick Chef i tuorli con lo zucchero, sciogliete in Brocca Microplus da 1,5 l il cioccolato con il caffè e amalgamate bene i due composti.
In Speedy Chef montate gli albumi e incorporateli al composto di cioccolato e tuorli.
Infine montate la panna con Speedy Chef ed incorporatela al composto con l’aiuto di Spatola in Silicone Tecna.
Servite fredda in Coppette Dessert Allegra e guarnite con fragole e menta fresca.



per maggiori informazioni sfoglia il catalogo Tupperware e il volantino offerte e contattami su luigina.deborah@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento