Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

giovedì 23 ottobre 2014

pane al formaggio e olive

Ingredienti:
2 uova (tuorlo e albume separati)
75 ml d’olio
25 g di groviera 
75 g di farina
2 cucchiaini di lievito per torte salate
30 g di olive verdi denocciolate
sale e pepe
Versate gli albumi in Quick Chef munito di frusta ed emulsionate bene (non montate a neve).
Grattugiate il formaggio con Grattugissimo e con Turbo Chef sminuzzate le olive conservate in StuzzichinoVersate tutti gli ingredienti in Quick Chef nell’ordine indicato senza dimenticare i tuorli. Date alcuni giri di manovella e l’impasto è pronto.
Con l’aiuto di Spatola Sottile in Silicone Tecna versate il tutto in Stampo in Silicone Rettangolare da 600 ml posizionato sulla griglia del forno fredda. Fate cuocere in forno caldo a 220°C per 7’/8’. Una volta trascorsi, abbassate la temperatura a 200°C e cuocete ancora per 10’ finché dorato in superficie. Prelevate dal forno con cura, lasciate raffreddare un po’, sformate e... il vostro pane al formaggio è pronto!



per maggiori informazioni sfoglia il catalogo Tupperware e il volantino offerte e contattami su luigina.deborah@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento