Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

giovedì 23 ottobre 2014

tiramisu' al melograno

Ingredienti:
1 melograno grande
3 uova
50 ml di zucchero
250 g di mascarpone
1 confezione di Savoiardi
A piacere:100 g di pistacchi sgusciati
Dividete in 4 parti il melograno e con Set Spremiagrumi Fantasia spremetene il succo.
Versate il mascarpone e i tre tuorli in La Ciotola da 2,75 l e con Frusta Tecna lavorate con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
(Diversamente lavorate con Quick Chef munito di frusta).
Con Speedy Chef montate a neve ben ferma gli albumi. 
Uniteli delicatamente al composto di mascarpone con Spatola in Silicone Tecna.
Bagnate i savoiardi da un solo lato con il succo e metteteli in Piatto Gran Servizio da 1,3 l con il lato asciutto verso il basso. Coprite con la crema al mascarpone. 
Proseguite a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Decorate con chicchi di melograno e pistacchi tritati con Grattugissimo. 



per maggiori informazioni sfoglia il catalogo Tupperware e il volantino offerte e contattami su luigina.deborah@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento