Ingredienti:
1 melograno grande
3 uova
50 ml di zucchero
250 g di mascarpone
1 confezione di Savoiardi
A piacere:100 g di pistacchi sgusciati
3 uova
50 ml di zucchero
250 g di mascarpone
1 confezione di Savoiardi
A piacere:100 g di pistacchi sgusciati
Dividete in 4 parti il melograno e con Set Spremiagrumi Fantasia spremetene il succo.
Versate il mascarpone e i tre tuorli in La Ciotola da 2,75 l e con Frusta Tecna lavorate con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
(Diversamente lavorate con Quick Chef munito di frusta).
Versate il mascarpone e i tre tuorli in La Ciotola da 2,75 l e con Frusta Tecna lavorate con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
(Diversamente lavorate con Quick Chef munito di frusta).
Con Speedy Chef montate a neve ben ferma gli albumi.
Uniteli delicatamente al composto di mascarpone con Spatola in Silicone Tecna.
Bagnate i savoiardi da un solo lato con il succo e metteteli in Piatto Gran Servizio da 1,3 l con il lato asciutto verso il basso. Coprite con la crema al mascarpone.
Proseguite a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Decorate con chicchi di melograno e pistacchi tritati con Grattugissimo.
Proseguite a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Decorate con chicchi di melograno e pistacchi tritati con Grattugissimo.
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