Cucina ottime ricette velocemente con gli strumenti giusti. Acquistali ora su

giovedì 23 ottobre 2014

salatini per l'aperitivo

Ingredienti:
3 rotoli di pasta sfoglia
150 g di salsiccia a metro
½ cipolla tritata
pepe in grani
1 cucchiaio di vino bianco
1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
20 mini wurstel
preparazione:
Sistemate Foglio in Silicone sulla griglia del forno. In Quick Chef munito di lame tritate la cipolla, il prezzemolo e la salsiccia priva di pelle. Condite con il pepe macinato in Macina Spezie Allegra, aggiungete il vino e mescolate per amalgamare. Con gli Stampini di Matterello Merlino ritagliate su Foglio Pasticceria Fantasia un numero pari di dischi di pasta e sistematene la metà su Foglio in Silicone già pennellato d’acqua. Mettete al centro una noce di salsiccia, pennellatene i bordi con dell’acqua e ricoprite con un secondo disco di pasta.
Sigillate con cura. Con Forbici Ergonomiche praticate un taglio a croce e aprite leggermente per far fuoriuscire il vapore.
Pennellate il tuorlo sbattuto con Nuovo Pennello in Silicone e fate cuocere in forno caldo a 225°C per 18’. Ritagliate delle strisce di pasta sfoglia della misura dei wurstel, bagnatene i bordi con Nuovo Pennello in Siliconearrotolatele e sigillatele. Pennellate i fagottini con il tuorlo d’uovo e fate cuocere in forno caldo a 225°C per 12’/15’.



per maggiori informazioni sfoglia il catalogo Tupperware e il volantino offerte e contattami su luigina.deborah@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento