Ingredienti:
• 200 g di radicchio tondo o cicoria di Chioggia
• 1 porro
• 1 patata
• 50 g di burro
• 30 ml di olio extravergine di oliva
• 20 g di farina
• 250 ml di latte bollente
• 3 uova
• 30 g di parmigiano grattugiato
• 30 g di pane grattugiato
• noce moscata
• 1 base pronta di pasta brisè
• sale q.b.
• 1 porro
• 1 patata
• 50 g di burro
• 30 ml di olio extravergine di oliva
• 20 g di farina
• 250 ml di latte bollente
• 3 uova
• 30 g di parmigiano grattugiato
• 30 g di pane grattugiato
• noce moscata
• 1 base pronta di pasta brisè
• sale q.b.
preparazione:
Con Pelaverdure Universale sbucciate la patata, tagliatela a dadini e lavatela, quindi fate cuocere in Brocca Microplus da 1,5 l per 5’ a 750 W. Con Coltello Universale Verdure tagliate a striscioline il radicchio, conservato in Ventsmart Alto da 1,8 l; fate lo stesso con il porro, conservato in Ventsmart Basso da 1,8 l tenendo solo la parte bianca. In Tegame Chef 24 cm fate fondere il burro e brasate il porro, unitevi il radicchio e la patata e lasciate insaporire. Con Speedy Chef lavorate le uova con la farina, versatevi il latte caldo, il parmigiano grattugiato e amalgamate bene. Versate sopra le verdure, spegnete e insaporite con sale e noce moscata conservati in Spezieri Allegra e mescolate. Foderate Stampo Rotondo in Silicone con la pasta brisè bucherellata in precedenza, cospargetevi il pane grattugiato e versatevi il composto di porro, radicchio e patate. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 50’ circa. Lasciate raffreddare 5’, sformate e servite.
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