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venerdì 7 novembre 2014

bruschette multicolore

ingredienti:

3 peperoni medi (1 verde, 1 rosso, 1 giallo)
2 melanzane medie
1 cipolla grande o 2 medie
12 fette di pane bianco o integrale
olive snocciolate q.b.
150 gr. di formaggio fresco di capra a piacere
aceto bianco a piacere
olio extra vergine di oliva aromatizzato all'aglio q.b.
sale q.b.

preparazione:

Lavate bene i peperoni e le melanzane, lasciateli scolare in Colino Doppio, trasferite in UltraPro Rettangolare da 1,2 l con le cipolle quindi incidete le verdure in vari punti con l’aiuto di un coltello prima di passarli in forno.
Fate cuocere in forno caldo a 200 °C per 30/40‘ avendo cura di girarli a metà cottura. Togliete dal forno e coprite con UltraPro Rettangolare da 3,3 l per pelare le verdure più facilmente.
Salate, aggiungete le olive snocciolate ben sgocciolate da Stuzzicchino e tagliate a rondelle. Quando le verdure sono tiepide, scolatele dal liquido di cottura con Colino Doppio, pelatele, togliete i semi dei peperoni, tagliatele a strisce lunghe e mettetele in una ciotola. Conditele con un goccio d’aceto e l’olio aromatizzato all’aglio conservato in Condi e Servi da 1 l.
Tagliate a fette il pane quindi tostatelo. Portate a tavola in Cestino Allegra e gustate con sopra le verdure e una fettina di formaggio di capra

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