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sabato 8 novembre 2014

tartare di manzo e pesche fresce

ingredienti:

500 gr. di polpa di manzo magra
2 pesche mature grandi
1 limone piccolo
25 capperi sotto sale
olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino q.b.
prezzemolo q.b.

preparazione:

Prendete 1 limone piccolo conservato in Ventsmart Basso da 800 ml e spremetene il succo con Set Spremiagrumi Fantasia. Tagliate la carne a cubetti con Coltello Chef Arrosti eliminando eventuali parti grasse e ossa. Tritate in Poldo munito di disco a fori larghi, direttamente in Ciotola Multipla da 1,5 l. Unite i capperi ben risciacquati e sminuzzati in Turbo Chef e condite con 30 ml di succo di limone.
Tagliate a dadini le pesche mature conservate in Ventsmart Alto da 1,8 l quindi sminuzzatele grossolanamente con Turbo Chef. Unite un goccio di succo di limone e mescolate bene. 
Prima di servire condite la carne macinata con l’olio aromatizzato al peperoncino e del prezzemolo sminuzzato con Turbo Chef, mescolate bene e suddividetela in 4 parti uguali in Coppette Dessert Allegra. Capovolgete sul piatto da portata, completate con la pesca tritata e servite.


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