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sabato 8 novembre 2014

frise tricolore

ingredienti:

12 frise
40 pomodorini
500 gr. di mozzarella
foglie di basilico q.b.
olio extra vergine di oliva
sale

preparazione:

Lavate e mondate i pomodorini, tagliateli a metà, versateli in una ciotola e conditeli con il sale da Spezieri Piccoli da 100 ml e l’olio da Rotondo 2 da 440 ml con 2 sigilli.
Tagliate la mozzarella a pezzettini con Coltello Universale Verdure, sistematela in una ciotola e quindi conditela con il sale e l’olio. Infine spezzettate il basilico.
Prendete le frise conservate in Top Class 4, bagnatele un po’ alla volta con dell’acqua in La Ciotola Mescolatrice da 3 l(non bagnatele eccessivamente, non devono rompersi) quindi sistematele su Piatto Gran Servizio da 2 l e schiacciatevi sopra i pomodorini con delicatezza. Aggiungete la mozzarella e il basilico.
Condite ancora con un filo di olio e servite.
Suggerimento: per una versione più saporita, aggiungete del tonno sott’olio e delle olive taggiasche.
Per una versione vegana sostituite la mozzarella con del finocchio affettato finemente con Mandolino.


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