12 frise
40 pomodorini
500 gr. di mozzarella
foglie di basilico q.b.
olio extra vergine di oliva
sale
preparazione:
Lavate e mondate i pomodorini, tagliateli a metà, versateli in una ciotola e conditeli con il sale da Spezieri Piccoli da 100 ml e l’olio da Rotondo 2 da 440 ml con 2 sigilli.
Tagliate la mozzarella a pezzettini con Coltello Universale Verdure, sistematela in una ciotola e quindi conditela con il sale e l’olio. Infine spezzettate il basilico.
Prendete le frise conservate in Top Class 4, bagnatele un po’ alla volta con dell’acqua in La Ciotola Mescolatrice da 3 l(non bagnatele eccessivamente, non devono rompersi) quindi sistematele su Piatto Gran Servizio da 2 l e schiacciatevi sopra i pomodorini con delicatezza. Aggiungete la mozzarella e il basilico.
Condite ancora con un filo di olio e servite.
Condite ancora con un filo di olio e servite.
Suggerimento: per una versione più saporita, aggiungete del tonno sott’olio e delle olive taggiasche.
Per una versione vegana sostituite la mozzarella con del finocchio affettato finemente con Mandolino.
Per una versione vegana sostituite la mozzarella con del finocchio affettato finemente con Mandolino.
Nessun commento:
Posta un commento