ingredienti:
200 gr. di soncino
150 gr. di pecorino toscano
4 pomodori
3 cipollotti
2 cucchiai di pangrattato
5 cucchiai d'olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di aceto bianco
1 cucchiaino di pasta di acciughe
sale
pepe
preparazione:
lavate il soncino, staccate le foglie e mettetele in una ciotola, aggiungete i pomodori e i cipollotti lavati e affettati e il pecorino a dadini, poi condite l'insalata con tre cucchiai di olio, l'aceto e una presa di sale, e una spolverata di pepe.
Fate imbiondire lo spicchio d'aglio schiacciato in un padellino con il restante olio e il prezzemolo tritato, eliminatelo e stemperate la pasta di acciughe nel condimento, appena la salsina sarà omogenea aggiungete il pangrattato e lasciatelo insaporire per un paio di minuti mescolando.
Versate quindi il composto sulle verdure e mescolate con cura.
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