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sabato 8 novembre 2014

tortino di pesce con contorno di piselli

ingredienti:

300 gr. di salmone
300 gr. di filetti di merluzzo
1 ciuffo di aneto
1 scalogno
2 uova
ssale q.b.
200 gr. di salmone affumicato
20 gr. di maizena
350 gr. di piselli freschi
150 ml di brodo vegetale

preparazione:

Versate i piselli in MicroCook da 2,25 l con il brodo vegetale. Con Coltello Chef per Filettare affettate il salmone e il merluzzo e versate tutto in MicroCook da 1,5 l. Con Turbo Chef tritate lo scalogno, togliete le lame, versatelo con il pesce e mescolate con Spatola in Silicone Tecna. Sovrapponete  MicroCook da 1,5 l a MicroCook da 2,25 l, coprite e fate cuocere per 5’.
Eliminate bene il liquido formatosi in cottura aiutandovi con Schiumaiola Tecna e versate il pesce in Quick Chef munito di inserto lame. Unite le uova, l’aneto, poco sale e tritate tutto. Infine, tramite l’imbuto unitevi la maizena che avrete stemperato con 30 ml di acqua in Magic Mixer. Togliete le lame e mescolate con Cucchiaio Forato Tecna.
Foderate la base di MicroCook da 1,5 l con le fettine di salmone affumicato e versatevi il composto di pesce, livellatelo e sovrapponete MicroCook da 1,5 l a MicroCook da 2,25 l. Coprite e fate cuocere per 12’, sformate dopo 5’ di riposo e servite a tavola con i piselli in Ciotola Eleganzia da 2,3 l.


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