300 gr. di riso
1 fetta spessa di prosciutto circa 150 gr.
150 gr. di speck
150 gr. di formaggio tipo galbanino/asiago
olive taggiasche denocciolate
capperi sotto aceto q.b.
15 pomodorini
2 uova sode
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
preparazione:
Trasferite il riso cotto in Cuoci Riso, risciacquato sotto l’ acqua fredda e ben scolato, condito con l’olio e il sale, in Ciotola Fluo da 1,4 l, sigillate e conservate in frigorifero.
Nel frattempo tagliate a dadini il formaggio e il prosciutto che avete conservato in FrigoFresh da 600 ml e da 300 ml, e con Forbici Ergonomiche tagliate a strisce lo speck conservato in FrigoFresh da 700 ml.
Mescolate il tutto insieme al riso in Ciotola Allegra da 3,5 l con i pomodorini tagliati in quattro, le uova soda tagliate a rondelle, i capperi e le olive. Condite con l’olio, sigillate, conservate in frigorifero e servite fredda.
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