Ingredienti per 4 persone:
4 uova
2 cucchiai di prezzemolo finemente tritato
2 cipolle di media grossezza, tritate piuttosto finemente
4 cucchiai di farina bianca
abbondante olio per friggere
1/2 cucchiaino di paprika dolce
un pizzico di pepe nero
sale
preparazione:
Lavate
e fate cuocere in acqua bollente, leggermente salata, le patate, scolatele,
pelatele e passatele nello schiacciapatate.
Raccogliete la purea in una terrina, unite il
prezzemolo, le cipolle, il pepe e la paprika; amalgamate con cura al composto
le uova e controllate il sale.
Formate delle polpette della dimensione di un uovo,
appiattitele leggermente e passatele nella farina.
Mettete abbondante olio nella padella e, quando sarà ben caldo, fatevi dorare uniformemente le polpettine.
Una volta ben dorate, passatele su un foglio di carta assorbente,
affinché perdano l'unto eccessivo e servitele ben calde.Mettete abbondante olio nella padella e, quando sarà ben caldo, fatevi dorare uniformemente le polpettine.
Slots for Cash at the Slots City
RispondiEliminaEnjoy over 200 사이트 제작 casino games and slots from the best provider at Casino Roll! Take your gaming to the next 실시간배팅 level with 바카라 추천 사이트 Slots 벳시티먹튀 City's most exciting games. 꽁머니 토토