300 gr di polpa di vitello
4 rametti di menta fresca
100 gr di fagioli tipo borlotti
40 gr di burro
3 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cipolla media
salsa di pomodoro
pane grattugiato
olio di oliva
paprika, sale, pepe nero
preparazione:
Tagliate
la carne a bocconcini e metteteli in una terrina con poco sale e abbondante
pepe nero, quindi rigirate bene. Tagliate la cipolla a fettine sottili e
soffriggete in un tegame; quando ben dorata aggiungete la carne, la menta, una
spolverata di paprika, due cucchiai di salsa di pomodoro, i fagioli e acqua
fino a coprire il tutto. Portate a bollore e abbassate a fuoco lento per un'ora
e mezza, mescolando ogni tanto.
A cottura ultimata, tenete da parte un bicchiere caldo
di sugo di cottura, mentre lasciate freddare il resto nel tegame.
Mettete la carne freddata in una pirofila imburrata, aggiungete il
formaggio e il pane grattugiato, le due uova, del pepe nero e cuocete a
bagnomaria per altri 40 minuti in forno. Il Tajin è pronto quando infilando uno
stuzzicadente, questo esce pulito: servite tagliando a spicchi, con la salsa
che avete tenuto da parte in una salsiera.
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